No hell below us, above us only sky...(c)
Мои кулинарные эксперименты продолжаются. Сегодня, точнее вчера добралась до французских булочек, точнее багета. Получилось офигенно вкусно. Не смогла удержаться, слопала половину багета пока он был еще горячим.
офигительно вкусный рецепт багета
Заметки для тех кто решит повторить:
Полотенце нужно посыпать мукой жовольно обильно. У меня один из багетов прилип к нему. Так как тесто очень мягкое после расстаивания, пришлось раскатывать этот багет заново
Красиво надрезать у меня не получилось, так что не переживайте если и у вас не выйдет, на вкус не влияет
Я пекла в обычной духовке на раскаленном протвине без масла.
Пойду что-ли сфоткаю, пока они еще есть...
офигительно вкусный рецепт багета
Заметки для тех кто решит повторить:
Полотенце нужно посыпать мукой жовольно обильно. У меня один из багетов прилип к нему. Так как тесто очень мягкое после расстаивания, пришлось раскатывать этот багет заново
Красиво надрезать у меня не получилось, так что не переживайте если и у вас не выйдет, на вкус не влияет
Я пекла в обычной духовке на раскаленном протвине без масла.
Пойду что-ли сфоткаю, пока они еще есть...