11:37 

Нех
No hell below us, above us only sky...(c)
Приснилось на днях нечто в духе голивудских боевиков. Делюсь совершенно бесплатно, с одним лишь условием, что вы честно мне скажите, что из этого у вас получилось. Готова так же и на сотрудничество, если кому интересно. Репост приветствуется

И так концепт:

Игра: запускаешь на компьютере(планшете, телефоне) и пока она на нем работает каждую ночь вместо сна попадаешь в эту игру и продолжаешь с места, где остановился. Если дойдешь до 50 уровня - станешь боссом. Это очень круто, но никто толком не знает почему.

Игра быстро набирает популярность из-за своей широкой рекламы. Реклама игры: вы не тратите время на сидение перед компом, не портите зрение и осанку. Ваш сон становится ярче и красочнее. Вас наконец перестанет мучать бессонница, никакие проблемы не будут мешать вам засыпать.

А потом как водится выясняется, что смерть в игре - смерть в реальности. Умерший еще 2 дня находится во власти игры: он действует в реальном мире на интересы игры (зомби), потом его тело окончательно умирает.

Да-да находится главный герой, прозванный черным хакером, который находит слабое место игры и уничтожает все ее реплики и сервера. Пока он этим занимается, ему приходится побегать от зомби, собрать команду... ну и все такое.
А в конце он встречается с тем, кто стоит за этой игрой. И этот главный оказывается демоном, который питается душами.
В общем на одном крыле и последнем издыхании команда черного хакера побеждает.

@темы: шестеренки, как же мне без вас?, Я, Творчество, Сны, Мысли вслух, Бред

URL
   

в кончиках пальцев

главная