23:33 

Нех
No hell below us, above us only sky...(c)
Мне сегодня приснилось, что я потрошу какую-то рыбешку, а она живая и так жалобно смотрит, будто сказать хочет:"ну что ты делаешь? За что губишь?"
Похоже теперь я рыбу есть не смогу... Во всяком случае ее готовить точно как-то очень стыдно и стремно после такого.
Эх, всего пять лет назад меня радовало всяческое мясо, а теперь похоже откажусь и от последнего мной употреблянмого в пищу-мяса рыбы
Хотя еще полгода назад я была уверена, что никогда и ни за что не буду пить кефир, а ведь теперь пью каждый вечер...
Все меняется.

@темы: Я, Сны, Мысли вслух, Жизненное

URL
Комментарии
2013-06-04 в 08:52 

С рыбой - пройдет, потихоньку забудется. У меня очень яркое было впечатление после того как купленная мной охлажденная на льду рыба вдруг начала разевать рот и шевелиться когда оттаяла, а я ее уже чистить начала. Меня резко затошнило, рыбу я сунула в морозилку, разделывал и готовил ее Саша, понятно я после этого ее долго есть не могла. Сейчас уже отпустило, снова ем как раньше.
С другой стороны я никогда не ела творог. И не пила молоко. Фу гадость. Терпеть не могу. От творога тошнило еще раньше чем я набирала ложку. Но когда была беременная организм потребовал, не спросив моего мнения, я ела, давилась от отвращения, но ела, потому что было вкусно и хотелось! С тех пор я ем творог часто. До сих пор иногда жутко становится что я ем ЭТО, но ем :)

2013-06-04 в 13:26 

Нех
No hell below us, above us only sky...(c)
Вот у меня с кефиром та же история, только уже посде родов. Меня всегда тошнило от его запаха, так первое время я старалась не дышать, когда его пила. А теперь уже нормально.

URL
   

в кончиках пальцев

главная